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campos Monte Fuji y té en Shizuoka El té es la bebida más bebido en Japón y una parte importante de la cultura de la comida japonesa. Varios tipos de té están ampliamente disponibles y consumidos en cualquier momento del día. El té verde es el tipo más común de té, y cuando alguien menciona "té" (OCHA) sin especificar el tipo, es el té verde al que se hace referencia. El té verde es también el elemento central de la ceremonia del té. Entre los lugares más conocidos para el cultivo del té son Shizuoka. Kagoshima y Uji. La siguiente es una lista de las principales variedades de té que se consumen popularmente en Japón: Té de la planta del té Ryokucha (té verde): Gyokuro, sencha, bancha Los varios grados de té verde se cultivan, que difieren en el momento de la cosecha y de la cantidad de luz del sol las hojas de té son sometidos. El grado más alto es Gyokuro, que se recogió durante la primera ronda de la cosecha y la sombra del sol durante algún tiempo antes de la cosecha. Lo siguiente es sencha, que también se recogió durante la primera ronda de la cosecha, pero cuyas hojas no están protegidos del sol. Por último, bancha es un grado inferior de té verde cuyas hojas se obtienen de las últimas rondas de la cosecha. Donde el té se puede encontrar En los restaurantes, el té verde se sirve a menudo con o al final de una comida gratis. En los restaurantes de gama más baja, el té verde o mugicha tienden a estar disponible libre para auto-servicio, mientras que Konacha es comúnmente proporcionado en los restaurantes de sushi de bajo costo. Cocha suele estar disponible junto con el café en los cafés y restaurantes occidentales. En algunos templos y jardines. té (por lo general ryokucha o matcha) se sirve a los turistas. El té se sirve típicamente en una sala de tatami tranquila con vistas al hermoso paisaje, a menudo junto con un acompañamiento dulce japonés. Mientras que el té a veces se incluye en el precio de la entrada del jardín del templo o, más a menudo requiere una tarifa aparte de unos pocos cientos de yenes. Por último, pero no menos importante, muchos tipos de té se venden en botellas de PET y latas en tiendas y máquinas expendedoras a través de Japón. Están disponibles tanto en caliente o en frío, a pesar de té caliente es menos ampliamente disponible durante los meses de verano, especialmente en las máquinas expendedoras. Tomando el té con vistas al jardín en el templo Kannonin de Tottori té japonés y una breve historia El té fue introducido por primera vez a Japón desde China en el 700. Durante el Período Nara (710-794), el té era un producto de lujo sólo está disponible en pequeñas cantidades a los sacerdotes y nobles como una bebida medicinal. Alrededor del principio del período Kamakura (1192-1333), Eisai, el fundador del budismo Zen japonés. traído de China, la costumbre de hacer té de hojas en polvo. Posteriormente, el cultivo de té se extendió a través de Japón, especialmente en Kozanji templo de Takao y en Uji. Durante el período Muromachi (1333-1573), el té se hizo popular entre las personas de todas las clases sociales. La gente se reunió en los partidos grandes consumidores de té y jugaron un juego de adivinanzas, mediante el cual los participantes, después de beber de tazas de té que se pasa a lo largo de, adivinaron los nombres de té y de dónde venían. La recogida y mostrando utensilios del té preciadas fue también muy popular entre los ricos. Casi al mismo tiempo, una versión más refinada de las fiestas del té desarrollado con la simplicidad de inspiración Zen y un mayor énfasis en la etiqueta y la espiritualidad. Estos encuentros reunieron a sólo unas pocas personas en una pequeña habitación donde el anfitrión se sirve el té de huéspedes, lo que permite una mayor intimidad. Es a partir de estas reuniones que la ceremonia del té tiene sus orígenes. Dentro de la casa de té Joan en Inuyama Campo de golf Reserve su viaje Regiones Comunidad Síguenos Buscar Guía de Japón
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